当前位置:首页 首页 > 网上调查

关于完善招标投标非现金交易担保制度进一步降低政府投资工程建设项目交易成本的通知(征求意见稿)

时间:2024-05-15 17:36 来源: 发布单位: 访问量:

为优化招标投标领域营商环境,完善招标投标非现金交易担保制度进一步降低政府投资工程建设项目交易成本,我委起草了《关于完善招标投标非现金交易担保制度进一步降低政府投资工程建设项目交易成本的通知》(征求意见稿),现面向社会公开征求意见和建议。修改意见、联系人、联系方式请通过电子邮件、电话等方式反馈至市发展改革委公共资源交易管理委员会办公室。电子邮箱:lyggwbgs@163.com,联系电话:63938137。

征求意见截止日期:2024年5月29日


                                                                                                                             
                                                                                                                                      2024年5月15日


关于完善招标投标非现金交易担保制度进一步降低政府投资工程建设项目交易成本的通知(征求意见稿).pdf

相关阅读: